About Us

關於魔競

魔競娛樂致力於專業化實況經紀服務,同時也製作多元化數位影音內容,
整合旗下實況藝人資源並提供全面性媒體規劃與採購推廣的行銷服務。

緣起2015

於2015年12月,由《英雄聯盟》S2世界冠軍隊長 MiSTakE(陳彙中) 與電競賽事主播 記得(王繼德) 共同創立,成立魔競娛樂股份有限公司。

企業理念

串聯電子競技與娛樂兩大勢力,以成為電競與其他產業之間重要的溝通橋樑為最高宗旨,使電子競技產業鏈更加健全完整。

實況藝人經紀

開發挖掘潛力網路紅人,簽約及專業直播技能與各類課程培訓,透過數據分析與社群經營協助提升。提供產品推廣、電競主播賽評、Cosplay、代言及商演等各式服務。

數位影音製作

魔競影音團隊專注於線上直播與線下錄播的自製節目影音,搭配深度遊戲內容打造,讓觀眾感受不同以往的影音內容。提供產品推廣、節目製作等服務。

全方位整合行銷

魔競也替客戶提供全方位的產品行銷規劃,透過口碑渲染、議題營造、媒體規劃、採購推廣,搭配旗下實況藝人經紀與數位影音製作量身打造差異化服務內容,期許能為客戶提供最完善的整合行銷服務。

Our Service READ MORE

魔競服務

  • 實況藝人經紀
  • 數位影音製作
  • 全方位整合行銷
*

產品推廣

透過實況藝人及影音製作
提供最具吸引力的行銷服務

*

自製影音

優質影音節目製作置入、
冠名贊助

*

電子競技/ACG

主播、賽評、Cosplayer深度遊戲內容打造服務

*

全方位整合行銷

與實況藝人或影音製作結合
全媒體規劃整合性行銷服務

*
*
News

魔競新鮮事

Artist

魔競藝人

Video

魔競影音

* CONTACT
TOP