魔竞娱乐致力于专业化网红经纪服务,同时也制作多元化数位影音内容,
整合旗下网红资源并提供全面性媒体规划与采购推广的营销服务。

起源于2015

于2015年12月,由《英雄联盟》S2世界冠军队长 MiSTakE(陈汇中) 与电竞赛事解说 记得(王继德) 共同创立,成立魔竞娱乐股份有限公司。

企业理念

串联电子竞技与娱乐两大势力,以成为电竞与其他产业之间重要的沟通桥梁为最高宗旨,使电子竞技产业链更加健全完整。

网红经纪

开发挖掘潜力网络红人,签约及专业直播技能与各类课程培训,透过数据分析与社群经营协助提升。提供产品推广、电竞解说、Cosplay、代言及商演等各式服务。

数位影音制作

魔竞影音团队专注于线上直播与线下录播的自制节目影音,搭配深度游戏内容打造,让观众感受不同以往的影音内容。提供产品推广、节目制作等服务。

全方位整合行销

魔竞也替客户提供全方位的产品行销规划,透过口碑渲染、议题营造、媒体规划、采购推广,搭配旗下网红经纪与数位影音制作量身打造差异化服务内容,期许能为客户提供最完善的整合行销服务。

The Team

魔竞成员

*

执行长&创办人

陈汇中MiSTakE Chen

由于之前职业电竞选手的经验,让MiSTakE明白,对于选手、主播来说,想要往更高的成就迈进,不光只需要实力,更需要掌握机会及有双重要的推手支持,因此创立了魔竞,期许魔竞能成为新媒体市场的一股力量。

重要经历:

Twitch台湾区主播。
曾任《英雄联盟》LMS联赛解说
*

创办人

王继德Remember Wang

台大财经出身的记得,从金融业转换跑道进入电竞产业,担任战队分析师到联赛主播的他,了解到对电竞热爱在燃烧自己外,也希望因此照亮别人,因此创立了魔竞,希望藉由对电竞领域的专业,协助更多后辈加入其中。

重要经历:

《英雄联盟》LPL联赛解说。
曾任《英雄联盟》LMS联赛解说。
曾任《英雄联盟》FW战队分析师。
TOP